•°Инуяша и последний лепесток сакуры°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анка одной бяки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Инуяхна
2.Возраст:
лет 15 внешне
3.Раса:
полудемон (древовидный :D )
4.Деятельность:
Странница
5.Вид оружия:
Кинжалы и меч
6.Способности:
Зов флоры(поскольку она рождена древом, ей ничего не стоит призвать себе в помощь растения)
Девушка прекрасно понимает, как необходимо обращаться с животными.
Обладает даром целителя
Когти её замораживающие и пламенные(мощные атаки)

7.Характер:
Весёлая и оптимистичная, она никогда е унывает и готова помочь. Поскольку она появилась на свет среди дружелюбно настроенных людей, ИнуЯхна не знает, что значит воистину гневаться, однако, если вдруг кто рискнёт разозлить её, то тяжко ему станет, ведь эта двочка может спокойно переключиться на демоническую натуру неосознанно. И, хотя она испытывает ко всему жалость и сострадание, она может быть хладнокровным воином, хоть сама толком и не осознаёт этого

8.Внешность:
Милая девушка с собачьими ушками. Глаза золотистые, волосы серебристые. На редкость бледна, что часто пугает народ. На шее носит некое подобие чёток.
http://s49.radikal.ru/i125/0905/35/828e4daa1a1d.jpg
9.БИО
Инуяхна не проста даже для полудемонов. И дело не только в том, что внешне она отличается, что относиться ко всему дружелюбно. Она рождена была древом Гошингоку. При этом, покуда её отец отсутствовал, древо породило вполне сформировавшегося ребёнка, который, дстигнув опреелённого возраста, остановился на категории, к которой принадлежит девочка внешне. Поэтому, выглядя на 15 лет, она всё ещё была малым ребёнком, срок жизни которого ничуть не уступал нормальным демонам. Девочка оказалась довольно-таки обучаемой, и Каэдэ взяла её на воспитание. Как оказалось, ИнуЯхна была меткой девочкой однако её оружием был не стрелы, а ножи. И вот она уже вместе с маьчишками, а после и подростками, участвовала в потасовках. Однако её сила росла, и детские потасовки перешли на новый уровень: она сражалась с демонами. Однако каждый раз ей приходилось прятаться, когда она видела странную девочку из иного времени - Кагоме. Она побаивалась мико из иного времени. Однако с ней она каждый аз видела полудемона. Как-то раз она осмелилась спросить у старой мико, кто он, и та ответила, что это Инуяша, её отец. ИнуЯхна не особо верила этому, однако Каэдэ рассказала историю Инуяши. И тогда только Ину поверила в то, кто её отец. Решив, что долго не стоит ей пребывать на одном месте, она была отпущена бабушкой в странсчтвие. ИнуЯхна хотела повидать мир, и мико решила ей не противить. Так Ину отправилась в путь с благославления Каэдэ. Однако мир решил с ней немного поиграть, и она забрела на территорию стаи волков, вожаком коей был Кога. После знакомства-драки Кога признал её достойной общения. И немного позже пообещал иногда приглядывать за ней, поскольку сразу понял: такому ребёнку без присмотра придётся хуже некуда. ИнуЯхна же вновь отправилась в странствия, ища приключения.

10.Симпатия:
Папа))) и Кога-кун
11.Антипатия:
Все, кто дерёт уши
12.Смысл жизни:
В поисках
13.Спутник:
Миниатюрный Дракон Нии-ка
14.Как вас найти:
а)в каких форумах играете и какой у вас там ник
"Противостояние" ангел Мираэль
в основном играю за ханьё или шаманку Дракси (четвёртый баннер снизу) и Канну (пятый баннер снизу)
в)номер аси, название мэйла(можете скинуть в ЛС Администрации для конфедициальности)
как пондобиться - скажите)
15.Пароль:
Верно!
16.Давно ли играете на ролевых:
не то слово. опыт есть

я скоро дозаполню

Отредактировано ИнуЯхна (2009-05-14 18:42:15)

0

2

http://s43.radikal.ru/i101/0901/81/dc11d73ff771.gif  Вам щеночек нужен?

0

3

Вай, какие люди в нашем голливуде. Ну так как я тут вроде как единственный админ, то принимаю... Осталость только узнать, как перемещать анкеты в другую темку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC